Menu Primaverile

Menu d'asparagi

Formaggio caprino marinato con vitello, asparagi marinate e pane Vingschgerle
***
Ravioli fatti in casa con asparagi e ricotta in burro alle erbe
***
Guancette di manzo brasate al vino rosso con asparagi Margarete e purea di sedano rapa
***
Fragole marinate fresche con gelato alla vaniglia e crumble al cioccolato
€ 53.00

Antipasto d'asparagi

Insalata di piovra e olive taggiasche, pomodori confit e asparagi marinati11,1417,00 €

Creme d'asparagi

Crema di asparagi con croutons di erba cippolina79,50 €

Primi piatti d'asparagi

Gnocchi di patate con asparagi e gamberi4,5,715,00 €
Tagliolini all'uovo, fatti in casa, con ragout di capretto dell'Alto Adige15,00 €

Secondi Piatti

Salmone cotto a bassa temperatura sottovuoto con asparagi Margarete e spuma di patate e limone1,726,50 €
Asparagi Margarete con prosciutto cotto di casa delle macellerie di Terlano, salsa bolzanina, rafano e patate novelle1,11,726,50 €
Macellaio Mair, Bistecca Ribeye di bovino locale con asparagi Margarete e patate rosolate29,50 €
Arrosto di capretto dell'Alto Adige, asparagi Margarete e patate fritte10,11,4,732,00 €

Dessert

Asparagi marinati dolci con semifreddo al cafféd,1,78,50 €
Bourbon vaniglia panna cotta e lamponi1,4,78,50 €
1Uova e prodotti a base di uova
4Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
5Crostacei e prodotti a base di crostacei
7Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
10Sedano e prodotti a base di sedano
11Senape e prodotti a base di senape
14Molluschi e prodotti a base di molluschi
dcon caffeina
Questo menu d'asparagi verra servito fino il 31.05.2018.
 
DE EN IT
background image