Concierge Blog

Prosecco e Gin

Il giovane Francesco Maschio, dopo diverso tempo trascorso all’estero, è tornato a casa per lavorare nell’azienda di famiglia.

Francesco, poliglotta e disponibilissimo, ci ha portato in giro per i vigneti della tenuta, in una giornata uggiosa ma ugualmente molta bella. Ci ha letteralmente affascinato il suo racconto della storia del Prosecco, dalla dura lavorazione dei terreni alle continue cure e affinamenti nelle cantine affinché il vino diventi non meno che straordinario.

E poi c'é il core business dei distillati, con il suo progetto piu giovane e ambizioso dove le bacche di ginepro, affidate a ragazzi giovani e entusiasti, dall’arbusto di ginepro fino raccolta delle bacche, affidate poi a Francesco che distilla con sapienza il Gin in alambicchi nel rispetto della tradizione.

Il tutto da assaggiare da subito presso il Bar Blume, oppure come aperitivo o un perfetto dopo cena….

Vi aspettiamo!

Stay tuned!!!!

Foto 6, 7, 8, 9 © Distilleria Maschio Beniamino

Geschrieben von concierge um 20:45
DE EN IT
background image