Concierge Blog

Gelatina di Mela era la risposta

questa la risposta della domanda "cosa fare di tutte le mele rimaste"....

Ecco la ricetta:

lavare le mele, tagliare le mele in quarti e togliere il picciolo
cuocerle a fuoco basso, aggiungendo un buon goccio di sidro di mela frizzante del produttore del paese vicino, per una ventina di minuti, finché saranno diventate tenere.

Passarle al passaverdure, pesare la purea ottenuta e aggiungere la metà del loro peso di zucchero gelatinante.

Dopodiché far bollire il tutto per 10 min. circa

I vasetti per conserve devono esse lavati con acqua bollente per la sterilizzazione.

Infine riempire i vasi sterilizzati con la gelatina di mele; i vasi vanno poi lasciati raffreddare.

Una volta raggiunta la temperatura ambiente, la gelatina è pronta per il nostro/vostro buffet di colazione e i vostri commenti....

Il concierge negli anni di gioventù aveva fatto l'apprendistato in cucina; non avrebbe mai pensato che dopo tutti questi anni, queste nozioni potessero tornare utili....

Stay tuned!!!

Geschrieben von concierge um 16:31
 
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